logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Все в сад!

Нет, ну объясните мне феномен полных драматизма отношений ежика и кактуса!

Регулярно клянусь себе, что без особой нужды не полезу в malyshi, а также заблокирую на своем компьютере доступ к форумам "7я", "ева.ру", и "мама.ру". И все равно лезу в означенные злачные места!

Злюсь, плююсь, и ругаюсь. Периодически хочу удушить кого-нибудь слингом. Нервно чешусь при словах "высаживание", "прикорм", "АКДС". Удивляюсь концентрации идиотизма и гормонов на строчку текста. Читаю все, что нормальному человеку (коим я была до материнства), читать противопоказано.

Читаю, правда, ровно до тех пор, пока не встречу традиционный комментарий (дословно): "Дуры! Делать вам нечего. Лучше пойдите погуляйте с детками!" У меня есть подозрение, что это какой-то сердобольный человек ползает из форума в форум и выгоняет всех "гулять с детками". Причем этому человеку не приходит в голову, что, скажем, за океаном в это время может быть глубокая ночь, когда гуляют только сексуальные маньяки, а не молодые мамы с колясками. Или, например, что кто-то сидит с ноутбуком в ботаническом саду, любуется отпрыском, резвящимся в тени магнолий, и читает дурацкий совет "погулять с детками". Наконец, собственные "детки" этого доброхота-советчика, зачахли уже в душной квартире, так как вместо того, чтобы с ними гулять, их родители ползают по форумам и выгоняют всех "в сад".

Ой, ну зачем я все это читаю и тем более пишу! Пойду лучше сами-знаете-куда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments