logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

The Wall

С коллегой обсуждали перспективы иммиграционных реформ, придумали прекрасный проект. Классифицировать приграничные территории как зоны с высоким уровнем безработицы, создать региональный центр, и открыть подписку для иностранных инвесторов по категории ЕВ5 для строительства стены. Почти согласились с тем, что проект получился бы экономически обоснованным и политически безупречным.

Но коллега предположил, что в какой-то момент на строительный объект мог бы приехать ICE, и вовсе не факт, что половина строителей не окажется в статусе, типичном для представителей рабочего класса в приграничных штатах. Соответственно, проект будет провален по критерию создания нужного количества рабочих мест для граждан или резидентов.
Tags: eb5, immigration, implications, inmigracion, трам-пам-пам
Subscribe

Posts from This Journal “implications” Tag

  • В народ

    Я, как человек с журналистским прошлым, придерживаюсь мнения, что чем больше информации обществу доступно, тем лучше. Собственно, именно из этих…

  • Пять пунктов иммиграционных планов Байдена,

    о которых не говорят в прессе В иммиграционных кругах давно уже оформилась аксиома "для иммигрантов Трамп - плохо, Байден - хорошо". Но если…

  • Даннинг-Крюгер в действии

    Откуда в людях столько энтузиазма с разбегу вовлекаться в конфронтацию? Прямо вот эпизоды последних пары недель. 1. Какой-то энтузиаст оставил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments