logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

The Wall

С коллегой обсуждали перспективы иммиграционных реформ, придумали прекрасный проект. Классифицировать приграничные территории как зоны с высоким уровнем безработицы, создать региональный центр, и открыть подписку для иностранных инвесторов по категории ЕВ5 для строительства стены. Почти согласились с тем, что проект получился бы экономически обоснованным и политически безупречным.

Но коллега предположил, что в какой-то момент на строительный объект мог бы приехать ICE, и вовсе не факт, что половина строителей не окажется в статусе, типичном для представителей рабочего класса в приграничных штатах. Соответственно, проект будет провален по критерию создания нужного количества рабочих мест для граждан или резидентов.
Tags: eb5, immigration, implications, inmigracion, трам-пам-пам
Subscribe

Posts from This Journal “implications” Tag

  • Некуда бежать

    Как же я зла! Консультировала потенциального клиента для инвесторской Е2. В клиенте все прекрасно: у него есть бюджет, бизнес план, образование, и…

  • Оправдали

    Сегодня присяжные вынесли оправдательный вердикт в деле аризонского активиста Скотта Уоррена, о котором я писала пару дней назад. В процессе…

  • Всуе

    На этой неделе в наших краях начались повторные слушания по уголовному делу некоего Скотта Уоррена. Первая попытка приговорить Уоррена к десяти годам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments