logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Царь ненастоящий!

Еще одна барышня, решившая поиграть в адвоката, отправляется под суд. Жительница Южной Каролины Вероника Пердомо вступала в контакт с желающими легализовать свой статус в Америке. Она представлялась бывшей сотрудницей иммиграционных служб и паралигалом адвокатской конторы, владельцы которой понятия не имели о том, что визитки с логотипом этой фирмы используются с такой неблаговидной целью. Обычно, иммиграционные помогайки заполняют формы по мере своего умения, и отправляют их в соответствующие органы, оставив клиента на милость иммиграционных служб.

Вероника встречалась с клиентами, заполняла от их имени формы и принимала платежи, но формы никуда не отправляла, а складывала в кладовку у себя во дворе. Клиенты же получали копии документов с ответами из иммиграционных служб. Все было красиво - с печатями и гербами. Всего Вероника успела обслужить 14 клиентов и собрать с них около 60 тысяч долларов.

Можете вглядеться в это распологающее к доверию лицо.

Perdomo


Теперь Веронике предъявлено обвинение в том, что она как минимум 12 раз подделала печать американских госслужб и как минимум три раза выдала себя за сотрудника федеральных органов. Все вместе, суммарно, тянет на 100 лет тюрьмы.
Tags: law&order, quod erat demonstrandum, unauthorized practice of law
Subscribe

Posts from This Journal “unauthorized practice of law” Tag

  • Вы не в церкви, вас не обманут...

    Сколько нервных клеток иммиграционных адвокатов безвозвратно растрачено просто потому, что среднестатистический клиент доверяет представителям…

  • семейный подряд

    Мама с дочкой, Джудит и Минерва Гил, пошли под суд в Штате Калифорния. Они позиционировали себя как "иммиграционные консультанты" и помогали…

  • Нам пишут

    "Я Вас давно читаю, и знаю, что Вы против обращения за помощью в составлении кейсов к паралигалам. Но, может быть, Вы знаете каких-то проверенных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →