logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Unconventional wisdom

Сегодня встретилась у почтового ящика со старушкой-божий одуванчик. Обуреваемая желанием пообщаться бабушка отпустила несколько комплиментов Маргарите, поинтересовалась, откуда мы родом, чем занимаемся, успешно ли развивается мой ребенок, где работает муж, какое образование у меня. Под конец общения старушка сказала, что по ее мнению Америка должна бы потратить все деньги, которые спалила в Ираке, на реформу иммиграционной политики, чтобы привлечь в страну больше образованных людей из других стран, поскольку это единственный путь "to save this country from its' own stupidity".

Вы таких радикальных бабушек когда-нибудь видели?
Tags: casual
Subscribe

  • Бесплатная стажировка в США: Hansen Summer Institute

    Друзья! Как большой ценитель образовательных грантовых возможностей, не могу не поделиться анонсом замечательной программы, доступной не-гражданам…

  • без права на ошибку

    Как я многократно писала раньше, в современном иммиграционном климате изменения происходят не за счет появления новых законов, а путем новых директив…

  • H1B cap is reached

    По H1B визам прием заявок закончен - за четыре дня выбрали лимит, несмотря на общее затухание в этом сегменте. Ждем результатов лотереи.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments