logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

it's a small, small World...

Вот, пожалуйста, только излила душу по поводу странных вопросов "как бы журналистов", желающих получить комментарии к каким-то иммиграционным новостям, как в ящик падает очередной вопрос от фриленсера некоторого сетевого издания, прочитавшего, что пару дней назад во время рейда депортационной полиции в Нью-Йорке арестовали 128 нелегалов.

Фриленсер нашел информацию о том, что среди арестованных было несколько граждан России, и написал мне с вопросом "Вы их не знали?" Видимо, в его системе координат Америка - очень компактная страна, в которой каждый русскоязычный нелегал стоит на личном учете любого иммиграционного адвоката. Даже если нелегал в Нью-Йорке, адвокат - в Аризоне, и при этом депортациями не занимается.
Tags: quod erat demonstrandum, племя младое
Subscribe

Posts from This Journal “племя младое” Tag

  • Помощь зала

    Честно, не понимаю. Видимо, я человек совсем старой формации со старомодными представлениями о параметрах профессионального поведения. В одной…

  • терпенье и труд

    Давно я не писала про молодое поколение, а зря. Вчера написал мне молодой коллега, которому я помогаю как ментор от нашей коллегии. Он подготовил…

  • Je suis Rebecca

    Помните, я Вам рассказывала про Ребекку? Меня еще по материалам поста пытливые читатели спрашивали, как там Ребекка? Не уволили ли? С удовольствием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments