logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Мне грошика вашего, барин, и вовсе не надо...

Мелисса Годшелл и её бойфренд, Роберт Кеннели, зарабатывали на жизнь попрошайничеством на обочине дороги в уездном городке в Северной Каролине. В один прекрасный день, рядом с ними остановилась машина, из которой вместо скромного подаяния на нужды попрошаек прилетело неожиданное предложение.

Импозантный мужчина, который оказался гражданином Грузии по имени Леван Ломтатидзе, предложил 31-летней Мелиссе руку, сердце, $12,000, автомобиль, и оплаченную аренду дома. Мелисса долго не ломалась - предложение приняла, а бойфренд выступил свидетелем на церемонии.

Пара скрепила союз нужными документами, подала заявление на получение иммиграционного статуса для молодого супруга в USCIS, и даже успешно посетила интервью. А следом за одобрением петиции, прилетела новость о том, что на новобрачных и свидетеля завели уголовное дело. Их обвиняют - сюрприз! - в сговоре в совершении иммиграционного мошенничества.

А ведь какая красивая была история про внезапно вспыхнувшее чувство к прекрасной незнакомке на обочине жизни!

Мой канал на Youtube
Tags: immigration, law&order, story
Subscribe

Posts from This Journal “story” Tag

  • Metamorphosis

    История давняя и мхом поросла, но в нынешних политических реалиях представляется уместным мемуаром. В достопамятные времена случилось мне недолго…

  • smells fishy

    Коллега сегодня рассказал про дело, которое у него в процессе работы. Уважаемый человек, врач, имеет дорогостоящее хобби - разводит японских карпов…

  • Заигрался

    История насколько нелепая, настолько и пугающая. В Калифорнии владелец магазина оружия связался с полицией, чтобы отрапортовать некоторые события,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →