logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Мне грошика вашего, барин, и вовсе не надо...

Мелисса Годшелл и её бойфренд, Роберт Кеннели, зарабатывали на жизнь попрошайничеством на обочине дороги в уездном городке в Северной Каролине. В один прекрасный день, рядом с ними остановилась машина, из которой вместо скромного подаяния на нужды попрошаек прилетело неожиданное предложение.

Импозантный мужчина, который оказался гражданином Грузии по имени Леван Ломтатидзе, предложил 31-летней Мелиссе руку, сердце, $12,000, автомобиль, и оплаченную аренду дома. Мелисса долго не ломалась - предложение приняла, а бойфренд выступил свидетелем на церемонии.

Пара скрепила союз нужными документами, подала заявление на получение иммиграционного статуса для молодого супруга в USCIS, и даже успешно посетила интервью. А следом за одобрением петиции, прилетела новость о том, что на новобрачных и свидетеля завели уголовное дело. Их обвиняют - сюрприз! - в сговоре в совершении иммиграционного мошенничества.

А ведь какая красивая была история про внезапно вспыхнувшее чувство к прекрасной незнакомке на обочине жизни!

Мой канал на Youtube
Tags: immigration, law&order, story
Subscribe

Posts from This Journal “story” Tag

  • Разверзлись хляби небесные

    Один из моих самых любимых сюжетных поворотов в стиле "однажды в Америке." В 2016 году, коммерческая организация Answers in Genesis, основанная…

  • She should be okay

    Поучительная история о том, что каждый должен заниматься своим делом. 28-летняя жительница Техаса, Селин Сааведра Роман, закончила профильное…

  • Раздача слонов

    Житель Калифорнии с затейливым именем Hardev Singh Mohan Singh Panesar, известный, впрочем, как Хардев Панезар, личность такая же сложная, как и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →