?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нам пишут

"Я Вас давно читаю, и знаю, что Вы против обращения за помощью в составлении кейсов к паралигалам. Но, может быть, Вы знаете каких-то проверенных паралигалов, которые работают давно и без нареканий, и к ним можно обращаться? Поделитесь контактами, пожалуйста."

notario_fraud

Posts from This Journal by “unauthorized practice of law” Tag

  • Вы не в церкви, вас не обманут...

    Сколько нервных клеток иммиграционных адвокатов безвозвратно растрачено просто потому, что среднестатистический клиент доверяет представителям…

  • семейный подряд

    Мама с дочкой, Джудит и Минерва Гил, пошли под суд в Штате Калифорния. Они позиционировали себя как "иммиграционные консультанты" и помогали…

  • ошибочка вышла

    В контексте обсуждений несанкционированных занятий адвокатской деятельностью часто возникает вопрос о степени вероятности того, что "помогайка"…

Comments

gmogol
Apr. 4th, 2019 03:00 pm (UTC)
вот цитата "Правительственные агенства, суды, прокуратура, юстиция - все они нанимают паралигалов (еще называют Лига ассистанс), и там нет над ними адвоката."

Не правда это разве?
logofilka
Apr. 4th, 2019 04:51 pm (UTC)
Я не знаю, откуда Ваша авторитетная цитата, но на всякий случай уточню: Вы считаете, что в "правительственных агенствах, судах, прокуратуре, юстиции" (whatever it means) работают люди без адвокатской лицензии? Наверное, для Вас станет неожиданностью узнать, что, например, судья - такой же адвокат с лицензией, как и практикующий частный адвокат, и точно так же под дисциплинарной юрисдикцией лицензирующей коллегии. А те помощьники, которые работают в судах, обычно называются "legal clerks".
rzandl
Apr. 7th, 2019 03:51 am (UTC)
Спасибо что разъяснили про судей, по моему разумению, т.к. их избирают то Lawyer лицензия нужна обязательно. И таки адвокат по-русски, это совсем не lawyer по-аглицки по функциям.
Пожалуйста, поясните еще про прокуроров. У них тоже lawyer лицензия должна быть вроде как по определению?
gmogol
Apr. 8th, 2019 09:23 am (UTC)
Ну вот в этом и вопрос, может ли legal clerks одновременно быть паралигалом?
logofilka
Apr. 8th, 2019 12:55 pm (UTC)
Может ли водитель-дальнобойщик быть шофёром Uber? Наверное, может. Но к его профессиональному трудоустройству эта возможность отношения не имеет.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister