logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Коллекционер

В Мичигане взрослый сынуля подал на родителей в суд за то, что они уничтожили его годами собираемую коллекцию. Стоимость коллекции истец оценил в 29 тысяч долларов, но иск родителям предъявил на 86 тысяч, чтобы компенсировать моральную травму от утраты.

История утраченного печальна. После развода, сын вернулся в родительский дом и проживал там почти год, пока искал работу. Когда работа нашлась в соседнем штате, сын переехал и попросил родителей упаковать его имущество и отправить по новому адресу. Когда же контейнер с вещами прибыл, оказалось, что в нем отсутствует самое ценное - коллекция порнографической фото- и видеопродукции почти на тридцать тысяч долларов. Коллекционер в ярости потребовал у родителей объяснений, и папенька написал, что коллекцию собственноручно уничтожил, исключительно из заботы о душевном здоровье сына. "Кроме того, - добавил в письме папа, - я бы поступил так же, если бы нашел в твоих вещах килограмм кокаина."

С распечаткой обмена электронными сообщениями сынуля явился в полицейский участок и потребовал арестовать родителя за умышленное уничтожение собственности и заявленное намерение покрывать хранение кокаина. Коллекционера в участке оборжали и дело на родителя заводить отказались. Тогда он подал гражданский иск, требуя компенсации материального и морального ущерба.
Tags: funny stuff, law&order
Subscribe

Posts from This Journal “funny stuff” Tag

  • Семён Семёныч!

    Дети смотрят «Бриллиантовую руку» с английскими субтитрами. Первый раз в жизни, естественно. На 20-й минуте у них возникает разумный вопрос: как…

  • Mansplaining attack

    Ретроградный Меркурий, что ли? За один день мне 1. Читатель ЖЖ объяснил, что я не знаю, как устроен депортационной процесс, а он знает, потому что…

  • Поможите, кто чем может...

    Короче, время не шуточное и предмет серьезный, но сдержаться не могу. Я в Инстаграме подписана на свою любимую бюрократическую организацию - USCIS.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments