?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один из моих самых любимых сюжетных поворотов в стиле "однажды в Америке."

В 2016 году, коммерческая организация Answers in Genesis, основанная глубоко верующими бизнесменами-христианами, реализовала амбициозный строительный проект: в городе Петербург в Кентукки построили полноразмерную модель Ноева Ковчега. Конструкция длиной более 500 футов может одновременно вмещать до 10 тысяч человек, оснащена несколькими сценами для демонстрации шоу по типу бродвейских, но на библейские мотивы, и тремя "палубами" с выставками и аттракционами на религиозные сюжеты.

noah
Photo credit: USA Today


Проект задумывался как альтернатива Диснейленду и другим паркам развлечений, которые некоторые религиозно-озабоченные родители могут найти неподобающими для своих детей. Проект, однако, хоть и богоугодный, но коммерческий - билеты для взрослых стоят $40, для детей - $28.

Ковчег попал в новости адвокатской рассылки по причине полномасштабного судебного разбирательства, которое на прошлой неделе началось в Федеральном Окружном Суде. Владельцы Ковчега
судят страховую компанию, которая, по их мнению, неправомерно отказывается покрывать стоимость необходимого ремонта. Масштабный ремонт же стал стал необходим из-за того, что в 2018 году Ноев Ковчег был сильно поврежден обрушившимся на него проливным дождем. В судебном иске не написано, шел ли дождь 40 дней.

Мой канал на Youtube

Posts from This Journal by “funny stuff” Tag

  • без бумажки

    Вчера в местном DMV (чудесная организация, заведующая помимо прочего, выдачей водительских удостоверений), порадовалась, что у меня за годы практики…

  • Кино

    Звонит мне тут по делу знакомый адвокат - хороший адвокат, опытный и реально умный, я его в работе видела - и между делом рассказывает, что общался с…

  • Утечка

    Калифорнийский экзамен на адвокатскую лицензию считается самым сложным в стране, поскольку у него традиционно низкий процент успешной сдачи. Это не…

Comments

c3po_kungfu
May. 29th, 2019 09:00 pm (UTC)
Никто ничего не обязан.
Но, если застраховали-таки, то надо платить, если такой тип ущерба прописан в контракте.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister