logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Кино

Звонит мне тут по делу знакомый адвокат - хороший адвокат, опытный и реально умный, я его в работе видела - и между делом рассказывает, что общался с потенциальным клиентом из Казахстана, и тот попросил у него скидку.

«А я ему сказал, что ладно, дам скидку, потому что мне фильм «Борат» нравится». И ржёт от радости, что так уместно пошутил. Я ему говорю: «Ты что, дебил? Может, не надо отпускать глупые шутки с аллюзиями к довольно дурновкусному кино, которое представители некоторых культур могут посчитать оскорбительными?» А он вообще не врубился в суть претензий - отличное же кино! К тому же скидку предлагают. Клиент должен только радоваться кругозору и щедрости адвоката.

borat


И многие ошибочно полагают, что абсолютно все американцы ушиблены политкорректностью.
Tags: customer service, funny stuff, legal profession, ultra posse nemo obligatur
Subscribe

Posts from This Journal “customer service” Tag

  • Обесценивание

    Посодействовала клиенту в назначении экстренного интервью для выдачи визы в консульстве, которое вообще не особо работает, никакие визы не выдает, и…

  • Даннинг-Крюгер в действии

    Откуда в людях столько энтузиазма с разбегу вовлекаться в конфронтацию? Прямо вот эпизоды последних пары недель. 1. Какой-то энтузиаст оставил…

  • Всезнайки

    Вот что с такими делать? Если клиент заплатил за консультацию, но у адвоката нет шанса закончить хоть одно предложение, потому что потенциальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →