?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кино

Звонит мне тут по делу знакомый адвокат - хороший адвокат, опытный и реально умный, я его в работе видела - и между делом рассказывает, что общался с потенциальным клиентом из Казахстана, и тот попросил у него скидку.

«А я ему сказал, что ладно, дам скидку, потому что мне фильм «Борат» нравится». И ржёт от радости, что так уместно пошутил. Я ему говорю: «Ты что, дебил? Может, не надо отпускать глупые шутки с аллюзиями к довольно дурновкусному кино, которое представители некоторых культур могут посчитать оскорбительными?» А он вообще не врубился в суть претензий - отличное же кино! К тому же скидку предлагают. Клиент должен только радоваться кругозору и щедрости адвоката.

borat


И многие ошибочно полагают, что абсолютно все американцы ушиблены политкорректностью.

Posts from This Journal by “customer service” Tag

  • Просто наблюдение

    Нормальная практика, конечно, ругать адвокатов, которые берут деньги и ничего не делают. Но вот если, например, работодателю дважды по телефону и…

  • mama knows best

    Инвесторы нового поколения, они такие... инвесторы. Вот примерно так мы обсуждаем с потенциальным клиентом источник происхождения средств для…

  • По любви

    Наверное, самая неожиданная реакция клиента на известие об одобрении петиции: "Мне не нравится, как Вы работаете, но нравится результат." Приму как…

Comments

logofilka
Aug. 1st, 2019 08:32 pm (UTC)
По-моему, шуточки с отсылками к дурновкусному кино для любой культуры дурацкие.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister