logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Кино

Звонит мне тут по делу знакомый адвокат - хороший адвокат, опытный и реально умный, я его в работе видела - и между делом рассказывает, что общался с потенциальным клиентом из Казахстана, и тот попросил у него скидку.

«А я ему сказал, что ладно, дам скидку, потому что мне фильм «Борат» нравится». И ржёт от радости, что так уместно пошутил. Я ему говорю: «Ты что, дебил? Может, не надо отпускать глупые шутки с аллюзиями к довольно дурновкусному кино, которое представители некоторых культур могут посчитать оскорбительными?» А он вообще не врубился в суть претензий - отличное же кино! К тому же скидку предлагают. Клиент должен только радоваться кругозору и щедрости адвоката.

borat


И многие ошибочно полагают, что абсолютно все американцы ушиблены политкорректностью.
Tags: customer service, funny stuff, legal profession, ultra posse nemo obligatur
Subscribe

Posts from This Journal “customer service” Tag

  • Fortune Tellers

    Виртуальное пространство дает человеку массу возможностей обидиться на адвоката. Разумеется, того, кто этого человека никогда не представлял (и,…

  • Просто наблюдение

    Нормальная практика, конечно, ругать адвокатов, которые берут деньги и ничего не делают. Но вот если, например, работодателю дважды по телефону и…

  • mama knows best

    Инвесторы нового поколения, они такие... инвесторы. Вот примерно так мы обсуждаем с потенциальным клиентом источник происхождения средств для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments