?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне скоро под последний менторский проект нужно будет заводить специальный тэг. Все тот же славный юнош, которого ко мне от местной коллегии направили для обмена премудростями, прислал мне текстовое сообщение на телефон. «Так, мол, и так, столкнулся с некоторым затруднением, не знаешь ли, что в подобных случаях надо делать?»

Поскольку выходной и вообще не до него, ответила кратко: «Есть прецедентное решение под таким-то названием, такого-то года. Оно применяется ровно в таких случаях.»

vovka

Через пять минут получаю ответ: «Спасибо. А не можешь мне по телефону кратко рассказать, про что это решение?»

Posts from This Journal by “племя младое” Tag

  • Они не такие, как мы

    Нас местная коллегия радует информационной рассылкой со всякими полезными советами, как сделать практику более продуктивной. Открываю сегодня такое…

  • Здоровое питание

    Пыталась купить в "зеленой" хипстеровской едальне два комплексных обеда. В каждом есть опция выбора "основы" - рис, кинва, или шпинат, и "протеина" -…

  • anything you can do, I can do better

    Я как-то писала, что участвую в "наставнической" программе нашей штатовской коллегии. У начинающих адвокатов нашего Штата есть возможность через…

Comments

alll
Aug. 4th, 2019 05:51 pm (UTC)
Ну, нормальная стратегия - "ура мы ломим, гнуться шведы". Пока не посылают в пешее эротическое путешествие надо требовать больше и больше, когда пошлют - обижаться на бессердечных людей, не желающих помочь даже в такой малости. :)
nnimble
Aug. 5th, 2019 07:23 pm (UTC)
Британцы в таких ситуациях бегают кругами по офису и орут: "He was rude! He was rude!"

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister