logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Деза

Всего один абзац текста, а сколько прекрасного! Россияне в Америке подработкой водителями такси не занимаются, презренный труд оставлен для низших каст. Почти все они (кто - "они"? Россияне? Мигранты из Центральной Америки?) пользуются ТУРИСТИЧЕСКОЙ визой Н1В.

Автор Вера Сапрыкина сколь косноязычна, столь и невежественна. В ее тексте дальше еще перлы о нюансах #EB5 и #E2, и объяснения на злободневную тему public charge rule.

H1B


Еще шедевр из первоисточника: "Россияне рассматривают в основном миграционные программы для инвесторов, например ЕВ-5". В смысле, у нас бабла полно. Нет, ну, конечно - все наши соотечественники вооружены инвестиционным капиталом, проблемы нищебродов, озабоченных возможностью отказа в иммиграционных визах из-за низкого дохода или низкооплачиваемой профессии им неведомы. А кто финансово не состоялся, тот уезжает "как выдающийся специалист." При этом написано, что от новых правил больше всего пострадают беженцы. Почему - не вполне понятно. Беженцы как раз та единственная категория, на которую новые правила не распространяются.

Короче, как всегда - " не выиграл, а проиграл, и не в лотерею, а в карты."

Я, конечно, допускаю, что Вера Сапрыкина не умеет пользоваться гуглом и достоверной информации в сети найти не смогла, но должны же быть у сетевого издания редакторы? Зачем это публикуют?
Tags: #e2, #eb5, 101, achtung!, funny stuff, immigration, public charge
Subscribe

Posts from This Journal “funny stuff” Tag

  • Даннинг-Крюгер в действии

    Откуда в людях столько энтузиазма с разбегу вовлекаться в конфронтацию? Прямо вот эпизоды последних пары недель. 1. Какой-то энтузиаст оставил…

  • Trolls: World Tour

    Кое-кому лавры Пригожина не дают покоя. У нас тут разворачивается местный политический скандальчик. Чиновник местной городской администрации и…

  • Пойди туда, не знаю куда

    Помните, что у USCIS сокращение штатов и оставшиеся сотрудники работают, не покладая рук? Прямо вот хочется вообразить, что на ерунду они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments