logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Важно! Отпечатки пальцев в USCIS

Мелкая новость, которая может иметь большие последствия, если те, кого она касается, ее не услышат.

4 июня открылись (частично) офисы USCIS.
Тем, у кого была назначена сдача отпечатков пальцев, которая отменилась из-за карантина, начинают переназначать эту процедуру. С 29 июня по 3 июля ресурсы USCIS будут брошены на то, чтобы выпустить новые приглашения. А с 13 июля начнут работать службы, которые принимают отпечатки пальцев.

Внимательно проверяйте почтовые ящики и не пропустите уведомление о новом времени. Потому что у USCIS наметился серьезный дефицит бюджета, с 3 августа 13,400 сотрудников могут отправить в неоплаченный отпуск, и тогда плакали Ваши отпечатки пальцев, а с ними и разрешения на работу, и одобрение гринкард без интервью.

И ещё. Такого рода «новости-пятиминутки» я рассказываю в сториз в Инстаграм, где я @logofilka. Если это Ваша тема - заходите.
Tags: achtung!, immigration, implications, uscis
Subscribe

Posts from This Journal “uscis” Tag

  • Отвыкли мы от хорошего

    После интервью иммиграционный офицер сказал моей клиентке: «Поздравляю с одобрением петиции. Я рад, что Вы решили сделать Америку своим домом.» И…

  • На букву «А» - 2

    Ну, и вдогонку к разговору о самой безупречно работающей организации в бюрократической системе США. Отправила петицию по рабочей категории. Через…

  • На букву "А"

    При подаче иммиграционной петиции, иммигранту присваивается так называемый А-номер (по первой букве в ныне-порицаемом слове "alien"). Но если у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments