logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Из жизни голддиггерш

Есть у меня одна знакомая, не то чтобы близкая - так перезваниваемся раз в месяц, а видимся и того реже. Барышня из грязного промышленного российского города, приехала несколько лет назад по обменной программе с твердым намерением выйти замуж и остаться в Америке. С задачей барышня превосходно справилась - не прошло и полгода, как она была замужем за американцем вдвое старше ее, который ради будущей молодой жены оставил в "прошлой жизни" жену старую и троих разновозрастных детей.
Про то, как они обзаводились новым домом и прочим имуществом можно рассказывать отдельно - та еще была песня, но сейчас речь не об этом. Долго ли, коротко ли, засобирался барышнин муж в командировку в Россию. Дядечка торгует нефтью, ну, и выпало ему слетать на несколько месяцев в Москву по каким-то своим бизнес-делам. И вот звонит мне барышня, и причитает, что и ей придется тащиться с мужем на бывшую Родину, с которой она уже мысленно попрощалась навсегда. Тащиться, не потому, что хочется заодно повидать родных и близких или потому, что разлука с любимым мужем невыносима. Просто она вполне понимает опасность для дальнейшей семейной жизни, которую представляет собой путешествие одинокого американского мужчины по России.
"Ты же знаешь, - вздыхает по телефону барышня, - русские девки все такие шлюхи. Им бы только американским мужикам на шею вешаться!"

А я даже сдержалась и не заржала в трубку. Не молодец ли я?
Tags: casual, grounds for thoughts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments