logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

А судьи кто?

На прошлой неделе EOIR (Executive Office of Immigration Review) анонсировал, что было нанято 46 новых иммиграционных судей. Этой организации дефицит бюджета не грозит, там штаты расширяют регулярно.


Из общего количества, 20 человек - депортационные прокуроры, которые сделали карьеру, представляя Правительство США в депортационных процессах.

13 - уголовные прокуроры. Один из них перед назначением занимал позицию Директора по легальным исследованиям (Director of Legal Research) анти-иммиграционной общественной группы.

Еще 13 - бывшие военные.

Есть предположения о степени беспристрастности судьи, на которую могут рассчитывать иммигранты, оказавшиеся в депортационном процессе?

Tags: deportation, immigration, law&order
Subscribe

Posts from This Journal “deportation” Tag

  • Они накажут Вас за свои же ошибки

    Коллега звонил посоветоваться и пожаловаться. Он представляет в депортационной процессе клиентку, которая попала в депортацию в результате неудачной…

  • Работа с "бенефитами"

    А что это мы все про вирусы и карантин? Давайте, лучше, я вам расскажу историю с аризонским колоритом, в которой есть секс, злоупотребление служебным…

  • Как организовать себе депортацию без особых усилий

    А вот еще прекрасная история о том, что в отношениях с иммиграционными службами не надо совершать непродуманных поступков. Одна канадская гражданка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments