logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Что-то с памятью моей стало

Получаю на рабочую почту письмо от человека, имя которого не вызывает никаких воспоминаний. Там так в формате продолжения беседы, без всякой вводной части: «я вот подумал, если я сделаю вот так и перерегистрирую свой бизнес вот эдак, мне дадут такую-то визу?»


Я пишу в ответ, что у этой визы много разных нюансов, и прогнозировать что-либо на основании только этой информации я не могу. Нужно более детальный анализ обстоятельств. В ответ получила возмущенное: «Я же все рассказывал на консультации! Какая ещё информация нужна?»

Я прямо потерялась на момент: получается, человек все рассказывал, за консультацию, вероятно, заплатил, а я вообще ничегошеньки не помню. Поискала в электронном календаре - правда, была у нас консультация. В октябре 2016 года. Типа, «посетил завод, оставил неизгладимое впечатление».
Tags: customer service, stages&ages
Subscribe

Posts from This Journal “stages&ages” Tag

  • Даннинг-Крюгер в действии

    Откуда в людях столько энтузиазма с разбегу вовлекаться в конфронтацию? Прямо вот эпизоды последних пары недель. 1. Какой-то энтузиаст оставил…

  • До 16 и старше

    В до-ковидные времена, когда люди еще ездили на конференции, случилось мне в Чикаго на инвесторском саммите познакомиться с дамой бизнес-брокером.…

  • По одежке

    Помните, мы как-то обсуждали тенденции "ребрендинга" адвокатской профессии? Мне кажется, не я одна заметила, что в современном мире адвокат совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments