logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Заседание продолжается

USCIS больше не уходит в неоплачиваемый отпуск!
Если помните, иммиграционные службы плакались, что у них кончились деньги, и если Конгресс не профинансирует эту организацию дополнительными деньгами, 13.400 сотрудников USCIS отправятся в неоплачиваемый отпуск, остановив все текущие процессы. Как оказалось при ближайшем рассмотрении, деньги и иммиграционных служб вовсе не кончились. Они просто прибеднялись и саботировали рассмотрение петиций.

Несмотря на то, что в мае руководство USCIS заявило, что больше никто петиций не подает, и деньги кончились, только сборами, которые платят иммигранты, эта организация собрала на 800 миллионов больше, чем они прогнозировали, когда запрашивали дополнительного финансирования Конгресса. Этих денег вполне достаточно, чтобы завершить этот фискальный год и протянуть пару месяцев следующего, даже если никаких сборов больше поступать не будет.

Так что, заседание продолжается!

Открытым, впрочем, остается вопрос, что же будет с ожидаемым повышением цен на рассмотрение петиций. Изначально, USCIS просили у Конгресса дополнительные 1.2 миллиарда под обещание, что деньги вернут за счет повышения сборов иммиграционных служб с октября этого года. Теперь выяснилось, что денег, вроде, и так хватает, но никто не спешит анонсировать, что повышения цен не будет.

Tags: immigration, implications, logofilka, uscis
Subscribe

Posts from This Journal “uscis” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments