logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Project renovation: дыбр

Три дня назад с утра пораньше обнаружила, что у меня на балконе сидит полуголый мексиканец с ломом. Буквально, подхожу в среду к балконной двери, и вижу его, родимого, пристраивающегося с ломом к балконным перилам. Это на третьем этаже.
Нет, потом я вспомнила, что на прошлой неделе управляющий прислал письмо, в котором извещал, что приедет бригада рабочих делать balconies renovation, но в первую минуту я, конечно, опешила. Мексиканский хлопец влез на балкон по приставной лестнице, а то, что его рабочий костюм состоит из трусов и пляжных тапок - так это жара виновата.
За первый рабочий день он отодрал ломом доску и выпил четыре баночки "спрайта". Немного посидел в моем балконном кресле, а потом растворился в знойной дали, оставив алюминиевую баночку на брошенном на балконе журнале "National Geographic".
За второй рабочий день он отмерил рулеткой и отпилил кусок доски, а потом спустился вниз по приставной лестнице, лег вместе с доской в тени сосны и заснул. Я съездила в магазин, а вернувшись обнаружила под сосной доску, на балконе - баночку от "спрайта", а мексиканского гастарбайтера нигде не обнаружила.
Сегодня у нас третий день глобального проекта по ремонту балконных перил. Рабочий уже приходил, положил на балконе молоток, и исчез. Подозреваю, что отправился в магазин за газировкой.

И эти люди еще имеют наглость устраивать демонстрации нелегалов под своими национальными флагами?
Tags: casual, southern living
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments