logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

культивируем смирение

Я знаю, что многие жалуются на невозможность дозвониться в USCIS и даже иногда специально нанимают адвокатов, думая, что адвокат дозвонится и все вопросы решатся в продуктивном диалоге. Не надейтесь. Пока эту развращенную безнаказанностью организацию не реформируют, никакого толку от их службы поддержки не будет.

Звонок в USCIS:

- Здравствуйте! Я адвокат в деле номер такой-то. Электронная система отражает, что Вы отправили нам определенный документ, но мы его не получили.

- Спасибо за Ваше обращение. Подождите, я посмотрю в системе. У нас тут не отмечено, что клиент в этом деле представлен адвокатом, поэтому я не могу обсуждать с Вам обстоятельства этого дела.

- Позвольте, но до недавнего времени мы получали всю необходимую коммуникацию, направленную адвокату.

- Возможно, в системе произошел сбой и она не отправляет уведомления адвокату. Вам нужно подать подписанное клиентом уведомление, что он представлен адвокатом.

- Но оно же было отправлено Вам с основным пакетом документов.

- Если у Вас есть вопросы о процессе обработки документов, Вы можете воспользоваться "электронным кабинетом адвоката" на нашем сайте. Этот ресурс позволяет электронно подавать некоторые документы в иммиграционные службы.

- Спасибо. Я знакома с этим ресурсом. Могу я электронно подать уведомление о том, что мой клиент в этом деле представлен адвокатом?

- Нет.Такой опции у нас не предусмотрено.

- В таком случае, почему Вы мне предлагаете воспользоваться этим электронным кабинетом?

- Потому что это прекрасный ресурс, который эффективно отвечает на многочисленные вопросы пользователей.

- Замечательно. Можем мы воспользоваться этим ресурсом, чтобы выяснить, какой именно документ был отправлен моему клиенту такого-то числа согласно информации в Вашей электронной системе?

- Нет, потому что тут не отражено, что клиент представлен адвокатом, и я не могу обсуждать с Вами обстоятельства этого дела.

- В таком случае, Вы не могли бы перевести звонок на лицо, имеющее доступ к файлу, чтобы можно было убедиться, что подписанная авторизация клиента на коммуникацию с адвокатом была включена в дело?

- К сожалению, я этого сделать не могу. Но Вы можете найти ответы на многие вопросы относительно обработки поданных Вами документов в "электронном кабинете адвоката". Этот ресурс позволяет проверять статус дела, подавать некоторые документы электронно и эффективно отвечает на многочисленные вопросы пользователей.

Tags: customer service, immigration, logofilka, ultra posse nemo obligatur, uscis, war stories
Subscribe

Posts from This Journal “ultra posse nemo obligatur” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ultra posse nemo obligatur” Tag