logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

яблочко от вишенки

Предыстория.

Мои дети должны были участвовать в одной летней академической программе, которая сейчас несколько под вопросом по причине эпидемологической обстановки там, где программа должна была проводиться. По этому поводу я позвонила адвминистраторам узнать, есть ли какие-то альтернативы в других местах, где эта же организация тоже проводит летние программы.



"Да! - радостно говорят мне, - У нас в этом году будет отличная летняя программа для старшеклассников в Калифорнии. Студенты будут изучать социальные аспекты иммиграционного процесса. И даже получат возможность задавать вопросы практического характера лицензированным иммиграционным адвокатам."

Воистину, уникальная возможность для моих детей!
Tags: family, funny stuff, legal profession, no tags, блондинки
Subscribe

Posts from This Journal “funny stuff” Tag

  • достоен лучшего

    Запрос на консультацию: "Если Вы не являетесь лучшим специалистом по ЕВ1, не читайте это письмо дальше". Ну, ок - не буду. Интересно, скольким…

  • Нет, я не Байрон, я другой...

    Написал мне некоторый человек, не назвавший своего полного имени, на почту, которой я пользуюсь только для получения уведомлений от жж. В письме он…

  • Нам пишут

    Люди живучей категории "ачотакова?" Как многие знают, я не считаю, что каждое дело должно сопровождаться иммиграционным адвокатом. Можете сделать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments