logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

It's all about Margaret

У моего ребенка сейчас странный, "поросячий", период жизни. Нас плотно окружают следующие артефакты: книга "Три поросенка", набор "пальчиковых" кукол на сюжет той же сказки, деревянная хрюшка-каталка и ее резиновая родственница для игры в ванной, а также книга, где поросенок выступает промежуточным персонажем, но страница с его изображением замусолена и даже (о, ужас!) зацелована до непотребности. Остальные книжки-игрушки по причине полной невостребованности временно перекочевали в кладовку.

***

У Маргариты лезут поганые "задние" зубы. По этому поводу имеем умеренную температуру и неумеренные капризы, а также (со стороны родителей) временное попустительство мелким бытовым хулиганствам. Быстро почувствовав временную безнаказанность, Маргарита спрятала всю доступную обувь в камин, а потом достала из кухонного шкафа коробочку с сэндвич-бэгами, надела на каждую ногу по маленькому пакетику, и теперь прогуливается по коридору, шурша каждым шагом.

***

Маргарита не боится традиционных детских "монстров" - работающий пылесос и жужащую кофемолку. Но при этом в ужасе столбенеет, потом прячется и тихо скулит, завидив разложенную гладильную доску. Интересно, что у нее происходит в головенке?
Tags: mommy
Subscribe

  • Поэтическое

    Вопрос, не имеющий практического смысла: Вы знаете какие-нибудь стихи наизусть? Не пару строчек процитировать, а именно законченное (пусть небольшое)…

  • Семён Семёныч!

    Дети смотрят «Бриллиантовую руку» с английскими субтитрами. Первый раз в жизни, естественно. На 20-й минуте у них возникает разумный вопрос: как…

  • Только в нашем доме

    Диалог детей. - Ты мне мешаешь. - I am not meshaing.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments