logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Меркантильно-злобное

Сегодня в заведении, куда я вожу ребенка на занятия музыкой, попросили заполнить добровольную анкету-опросник. Где-то ближе к финалу составители задушевно поинтересовались доходом семьи. Нужно было поставить галочку около соответствующего диапазона годового дохода. Так вот, самая первая строка, где, по идее, должны быть указаны малоимущие, определяла семейный доход $50,000-75,000. Меньше не было.
Видимо, по умолчанию считается, что в семьях с доходом ниже пятидесяти годовых тысяч, детей на платные занятия не возят вообще. А потому что не фиг. В библиотеку, на бесплатные story time пройдите.
Tags: grounds for thoughts, mommy
Subscribe

  • надомники постковидной эпохи

    Поработали в пандемию из дома? Хорошего помаленьку. Профессиональная адвокатская общественность последние несколько дней обсуждает письмо, которое…

  • Невидимые бойцы юридического фронта

    Как стать паралигалом и есть ли в Америке путь в юридические специальности без дорогостоящего юридического образования? Парадоксально, но все…

  • Эволюция образа

    Когда я делала депортации. Звонок от клиентки: "Я вот хочу посоветоваться... Тут вот такое дело... Мне в дверь стучат какие-то люди в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments