logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Меркантильно-злобное

Сегодня в заведении, куда я вожу ребенка на занятия музыкой, попросили заполнить добровольную анкету-опросник. Где-то ближе к финалу составители задушевно поинтересовались доходом семьи. Нужно было поставить галочку около соответствующего диапазона годового дохода. Так вот, самая первая строка, где, по идее, должны быть указаны малоимущие, определяла семейный доход $50,000-75,000. Меньше не было.
Видимо, по умолчанию считается, что в семьях с доходом ниже пятидесяти годовых тысяч, детей на платные занятия не возят вообще. А потому что не фиг. В библиотеку, на бесплатные story time пройдите.
Tags: grounds for thoughts, mommy
Subscribe

  • Иммиграция "в крацие"

    Это случилось! Книга есть. И у нее название, которое выросло из моих постов в этом журнале. Тот, кто представляет себе будни американского адвоката…

  • Кто зарабатывает на беженских петициях?

    Масштабы человеческой, скажем так, "незамутненности" дают некоторые представления о бескрайности вселенной. За последние несколько дней я прочитала…

  • Финита ла комедиа

    О безусловном торжестве справедливости сегодня проинформировал Департамент Юстиции. Момент, который не мог не наступить, просто потому, что так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments