?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Понадобилась мне справка от ребенкиного доктора о наличии всех положенных прививок. Остановилась в офисе врача, заполнила форму-запрос, сказали прийти через 24 часа за готовой справкой.
ОК. Прихожу. Ресепшионистка долго шуршит бумажками, бормоча под нос: "Ну, я же помню, что распечатывала эту справку. Где-то же она здесь". Ничего не находит. Просит меня заполнить форму еще раз и прийти через день.
Прихожу. Абсолютное де-жа-вю. То же бормотание, перекладывание бумажек, дважды произнесенное по буквам имя ребенка, потом написанное мною то же имя на бумажке. Справки нет. Через двадцать минут поисков сдаюсь, говорю, что у меня назначена встреча в другом месте и обещаю заехать еще через день.
Прихожу в третий раз. Справки нет. Говорю, что буду стоять у стойки и мешать остальным пациентам, пока не получу справку. Тетушка в окошке вздыхает и лезет в компьютер искать нужный файл. Долго перепечатывает с бумажки имя и фамилию. Выводит справку на печать.
Уже около машины замечаю, что имя ребенка в справке написано с двумя ошибками. Возвращаюсь и требую переделать. Тетушка заводит к потолку глаза и говорит, что переделать не может, так как уже вышла из системы и не имеет доступа к файлу. Предлагает отвезти в детский сад справку в том виде, в каком она есть, а если уж не возьмут, тогда вернуться за новой.
Тихо матерясь еду домой.
Дома изучаю справку внимательнее. Внизу, в графе "имя родителя, по запросу которого выдана справка", обнаруживаю интригующее Мирабель Рамирес. Еще ниже замечаю, что в графе "еxpiration date" стоит именно число выдачи справки. То есть, мне всучили заведомо недействительный документ.
В понедельник опять пойду.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
rapitvinka
Oct. 7th, 2006 12:49 pm (UTC)
бюрократическая машина без конфетно-бутылочной системы - это кошмар
actr
Oct. 7th, 2006 01:55 pm (UTC)
Знакомая картина! Но, знаешь, после 7-летнего плотного общения с INS мне все другие бюрократы кажутся такими детьми! :)
logofilka
Oct. 8th, 2006 05:25 pm (UTC)
Да, эта сволочная организация может сравнится лишь с российским консульством в НЙ. :((
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister