logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Мамское

Ребенок нашел для себя comfort zone - холодильник. Стоит ей заскучать или устать - немедленно туда. Раньше просто висела на ручке, жалобно повизгивая, а теперь научилась открывать вожделенный ящик и, открыв, пробует разные продукты. Не то, чтобы я против. Просто как-то чудно находить то ломтик сыра в кроссовках, то кусочек ветчины в корзине с бельем, то надкусанный помидор в камине.
А если какой-то предмет бытового обихода вдруг становится особенно дорог Маргошиному сердцу, она его заботливо прячет все туда же - в холодильник. Уже достали оттуда плюшевого зайца и любимые ребенкины ботинки.
Хотела купить на холодильник специальную защелку от таких доделистых лапок, но обожаемый супруг сказал, что прятать еду от ребенка - не наш метод. Так и живем.
Tags: mommy
Subscribe

  • На букву "А"

    При подаче иммиграционной петиции, иммигранту присваивается так называемый А-номер (по первой букве в ныне-порицаемом слове "alien"). Но если у…

  • Эволюция образа

    Когда я делала депортации. Звонок от клиентки: "Я вот хочу посоветоваться... Тут вот такое дело... Мне в дверь стучат какие-то люди в форме…

  • мебиус

    Я верю, что у каждого клиента есть в моей судьбе миссия. У некоторых миссия в том, чтобы помочь мне отрастить дзен. На поставленную задачу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment