logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Мамское

Ребенок нашел для себя comfort zone - холодильник. Стоит ей заскучать или устать - немедленно туда. Раньше просто висела на ручке, жалобно повизгивая, а теперь научилась открывать вожделенный ящик и, открыв, пробует разные продукты. Не то, чтобы я против. Просто как-то чудно находить то ломтик сыра в кроссовках, то кусочек ветчины в корзине с бельем, то надкусанный помидор в камине.
А если какой-то предмет бытового обихода вдруг становится особенно дорог Маргошиному сердцу, она его заботливо прячет все туда же - в холодильник. Уже достали оттуда плюшевого зайца и любимые ребенкины ботинки.
Хотела купить на холодильник специальную защелку от таких доделистых лапок, но обожаемый супруг сказал, что прятать еду от ребенка - не наш метод. Так и живем.
Tags: mommy
Subscribe

  • There is no tomorrow

    Три года назад я вела клиента, которому нужно было исправить легальный статус после почти 20 лет нелегального нахождения в Штатах. У него была…

  • Are you gangsters? - No, we are Russians.

    Сижу на курсах повышения квалификации. Дотянула до самой бессмысленной и беспощадной сессии - культурная сознательность, диверсификация, этика. Вся…

  • Казачок засланный

    И снова в эфире программа "время удивительных историй". Эта история наверняка порадует всех, кто любит уникальные сюжеты из жизни "убеженцев",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment