logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Ученость - вот причина

Вспомнилось тут почему-то. Когда я училась на первом курсе универа, был у меня вечный соратник по посещению книжных магазинов. Мой одногруппник знал какие-то дивные подвальчики на окраинах Москвы, где прекрасные умные книжки продавались по бросовым ценам. И вот после какой-то очередной "доброй охоты" выползли мы с этим одногруппником из такого подвальчика обнимая стопкти фолиантов. Мой спутник поморщился от дневного света и мечтательно протянул: "Сейчас приеду домой и предамся юношескому пороку - неумеренному чтению".

Прошло много лет. Мой персональный Monstr-in-law наблюдая как я, подпрыгивая от нетерпения, потрошу посылку из книжного магазина, прокомментировала: "Ты! Взрослая женщина! Мать! А все книжки читаешь!"
Tags: grounds for thoughts
Subscribe

  • Картинки с выставки

    Раз в году в Аризоне проходит большое мероприятие Small Business Expo. Там местные торгово-промышленные палаты рассказывают про свои программы…

  • This tiny world

    Бывший клиент, получивший Е2 визу через покупку ресторана, выкладывает в Инстаграм сториз про свой бизнес. Смотрю - пятничный вечер, панорама…

  • Mansplaining attack

    Ретроградный Меркурий, что ли? За один день мне 1. Читатель ЖЖ объяснил, что я не знаю, как устроен депортационной процесс, а он знает, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments