logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Грустно-дизайнерское

Нашла случайно журнал старой знакомой и прочитала там стародавнюю запись:
У меня, похоже, полностью отсутсвует вкус. Не тот вкус, что конфету от червяка различает, а дизайнерский. Скажем, идет у меня сейчас дома ремонт <...> От ремонта сделана лишь первая часть - "ломать, крушить и рвать на части". Что поставить вместо всего старого, я не знаю. Таким образом, у меня дома уже 2 месяца отодраны плинтуса, выдраны с потрохами розетки и выключатели, сняты двери со всех шкафов, раскурочены батареи, и до сих пор ничего не висит на окнах. А я так и не придумала, что бы сделать, чтобы было красиво.


Подумала, что у меня проблема прямо обратная - я слишком хорошо представляю себе, что и как должно быть в моем доме, чтобы было хорошо глазу и телу, но при этом нет ни дома, ни средств на реализацию дизайнерских замыслов.
Tags: casual
Subscribe

  • больше не читатель

    Пятничная рефлексия такая. Случилось мне недавно лететь самолетом, и при выходе на посадку я купила в дорогу журнал New Yorker. Как-то внезапно…

  • На букву «А» - 2

    Ну, и вдогонку к разговору о самой безупречно работающей организации в бюрократической системе США. Отправила петицию по рабочей категории. Через…

  • На букву "А"

    При подаче иммиграционной петиции, иммигранту присваивается так называемый А-номер (по первой букве в ныне-порицаемом слове "alien"). Но если у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments