logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Чего в природе быть не должно

Подумалось вот. Есть какие-то явления современной жизни, которые категорически не вписываются в мое мировосприятие. Причем часть из них вполне успешно можно не замечать, часть же игнорировать никак невозможно. Например, я полагаю, что Ксения Собчак и Пэрис Хилтон, как олицетворение некоторого социального явления, не имеют права на существование. Но их вполне можно не включать в собственную картину мира, если не читать в интернете российскую светскую хронику и не трогать кнопку телеканала, транслирующего Celebrity News.

А вот что прикажете делать с Днем Святого Валентина? Тошнотворные мишки с плюшевыми сердцами в лапах мозолят глаза уже с середины января во всех витринах. И догадайся, почему у этих каннибальских животных, обнимающих пурпурно-красный внутренний орган человека, такой блаженный вид. Что у них на уме?

Следует также запретить развешивать в публичных офисах репродукции "Кувшинок" Моне. А если ждешь своей очереди в приемной дантиста, никто не имеет права пытать тебя демонстрацией кариеса, виниров, и чьей-то вставной челюсти на огромном жидко-кристаллическом экране. Таком, от которого глаза спрятать некуда.

Личным оскорблением кажется мне помещение в коробку с шоколадными конфетами-ассорти гадских карамельных кусочков, для маскировки залитых шоколадом. Предвкушаешь чаепитие, и вдруг раз - зубы прочно вязнут в субстанции, замаскированной под обычную конфетку.

Еще предлагаю навсегда отменить дождь, если температура воздуха ниже +10 градусов. Брызгать в лицо холодной водой - бесчеловечно.

Да, и еще, пожалуйста, забаньте во всех русскоязычных форумах людей, которые пишут "кавролин", "генеколог", и "преоретет".
Tags: grounds for thoughts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments