?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мамское, креативное

Раз в неделю я вожу ребенка в группу развивать творческий потенциал. Аппликации там, поролоновые штампики с красками, маркеры и ватман. Сегодня предложили нам художественно приклеить вареньем кусочки бубликов и печенье к листам цветного картона. Мозаика такая. А еще нанизать на веревочки цветные колечки сухого завтрака, чтобы получились ожерелья и браслеты. Что вам сказать? Мой ребенок не знает разницы между завтраком и прикладным творчеством. Слопала она их доморощенный art до последней крошки. И еще домой немножко захватила.
Остальные подумали, наверное, что придурошные иностранцы своих детей дома не кормят.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
olisko
Feb. 1st, 2007 06:29 pm (UTC)
А что это за "кружок" такой?

Мы пока только ходим в библиотеку на story hour и только что записались на Tumble Tots Gymnastics. $80 за два месяца - УЖАС. Когда-то мне было жалко $5/час себе на dance lessons, а сейчас...
logofilka
Feb. 2nd, 2007 06:47 pm (UTC)
Это у нас тоже в библиотеке, но программа отдельная от story time. Туда надо регистрироваться заранее, т.к. число мест ограничено, и проводится все, как я поняла, на муниципальные средства. Ведет тетечка с лицензией на подобную деятельность и две студентки со специальностью early childhood education. Курс по уровням, мы сейчас ходим на второй, нравится. Дети могут заниматься всякой художественной дребеденью под руководством студенток-ассистенток или просто играть независимо, а главная тетечка показывает общее направление и развлекает всех плюшевой жабой, которая как бы на этом мероприятии hostess и в нужный момент квакает "Good job!". Там все совсем просто: разодрать здоровый постер на кусочки, а потом склеить обратно, мозаики разные, лепка из съедобной массы, cupcake decoration для совсем маленьких, и т.п., но детям нравится. Меня все это завлекает из-за возможности почерпнуть, чем еще можно занять дите неразумное. А то дома фантазия иссякает на карандашах-пластилине.
Та же самая программа у нас есть в YMCA, туда регистрироваться не надо, но это уже за деньги - 15 каксов в час.
В YMCA мы ходили на Kindermusik ($90 за два месяца - ужас!), тоже было ничего, но всякий craft ребенку, похоже, нравится больше. А мне нравится, что мы уже вторую сессию ходим на халяву :)) Еще клевые детские программы есть в Gymboree club, но от места, где мы сейчас живем, очень далеко.
(Anonymous)
Feb. 5th, 2007 05:27 pm (UTC)
Маргарита жжёт)))(тётя Танюшка)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister