logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

"Отморозки русистики". Логофильское

Via mitrius выплыло чудесное:"Филологи - это страшная сила. Более пятисот дурно одетых, еще хуже причесанных, несчастных людей, годами роющихся в предлогах, приставках и частицах, собравшиеся в одном помещении, могли бы совершить небольшой переворот. Если бы, конечно, кто-то смог загнать их хотя бы на баррикады. Но этих никуда не загонишь. Энергия их протеста безадресна, распылена и оттого ничтожна <...> Или за этими неброскими фасадами действительно таится титаническая сила мысли? А может быть, где-то есть настоящие отморозки современной русистики, которые не разъезжают по конгрессам? Может, они нормальные ребята, а мы их просто не знаем?.. "
Tags: grounds for thoughts
Subscribe

  • Картинки с выставки

    Раз в году в Аризоне проходит большое мероприятие Small Business Expo. Там местные торгово-промышленные палаты рассказывают про свои программы…

  • There is no tomorrow

    Три года назад я вела клиента, которому нужно было исправить легальный статус после почти 20 лет нелегального нахождения в Штатах. У него была…

  • уж полночь близится

    Потенциальный клиент запросил консультацию в 2 часа ночи по аризонскому времени. Я указала на разницу часовых поясов и предложила варианты времени,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments