logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

"Отморозки русистики". Логофильское

Via mitrius выплыло чудесное:"Филологи - это страшная сила. Более пятисот дурно одетых, еще хуже причесанных, несчастных людей, годами роющихся в предлогах, приставках и частицах, собравшиеся в одном помещении, могли бы совершить небольшой переворот. Если бы, конечно, кто-то смог загнать их хотя бы на баррикады. Но этих никуда не загонишь. Энергия их протеста безадресна, распылена и оттого ничтожна <...> Или за этими неброскими фасадами действительно таится титаническая сила мысли? А может быть, где-то есть настоящие отморозки современной русистики, которые не разъезжают по конгрессам? Может, они нормальные ребята, а мы их просто не знаем?.. "
Tags: grounds for thoughts
Subscribe

  • Невидимые бойцы юридического фронта

    Как стать паралигалом и есть ли в Америке путь в юридические специальности без дорогостоящего юридического образования? Парадоксально, но все…

  • «Откуда ты знаешь?»

    Случайно стала в дружественном журнале свидетелем мужского обсуждения способов оставить после развода бывшую жену с кучей малолетних детей без…

  • Нам пишут

    Люди живучей категории "ачотакова?" Как многие знают, я не считаю, что каждое дело должно сопровождаться иммиграционным адвокатом. Можете сделать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments