logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

show must go on

Старшая дочь уже научилась прибавлять к просьбам свое неуверенное "плизь", младшая наотрез отказывается от соски и считает себя взрослой, а в сообществе malyshi все еще обсуждают, можно ли надевать на мальчика колготки. Отписалась, нафик.

Отвезла в consignment store две авоськи "добеременных" джинсов, а на вырученные деньги куплю какой-нибудь умопомрачительный парфюм. Или ярко-красные туфли.

Подумала, не прочитать ли упомянутую actr книжку Лесли Беннеттс The Feminine Mistake: Are We Giving Up Too Much?
Исключительно для того, чтобы сказать по прочтении в адрес автора "вот дура!", и таким образом самоутвердиться.

Еще поразмыслила, не стоит ли с той же мотивацией вступить в сообщество girls_only. Чтобы, когда жизнь станет бедна событиями, можно было написать язвительный пост по материалам прочитанного в ГО.
Tags: casual
Subscribe

  • Назначение

    Просматривая несколько дискуссионных групп ФБ, неожиданно обнаружила, что русскоязычную аудиторию страшно волнует назначение на пост главы…

  • профориентация

    Вряд ли кому-то придет в голову прийти в кондитерскую и попробовать там заказать суши. А на ответ кондитера: "Мы не делаем суши" отвечать "Но другие…

  • яблочко от вишенки

    Предыстория. Мои дети должны были участвовать в одной летней академической программе, которая сейчас несколько под вопросом по причине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments