logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

show must go on

Старшая дочь уже научилась прибавлять к просьбам свое неуверенное "плизь", младшая наотрез отказывается от соски и считает себя взрослой, а в сообществе malyshi все еще обсуждают, можно ли надевать на мальчика колготки. Отписалась, нафик.

Отвезла в consignment store две авоськи "добеременных" джинсов, а на вырученные деньги куплю какой-нибудь умопомрачительный парфюм. Или ярко-красные туфли.

Подумала, не прочитать ли упомянутую actr книжку Лесли Беннеттс The Feminine Mistake: Are We Giving Up Too Much?
Исключительно для того, чтобы сказать по прочтении в адрес автора "вот дура!", и таким образом самоутвердиться.

Еще поразмыслила, не стоит ли с той же мотивацией вступить в сообщество girls_only. Чтобы, когда жизнь станет бедна событиями, можно было написать язвительный пост по материалам прочитанного в ГО.
Tags: casual
Subscribe

  • Бездомная нация

    Российские граждане официально пополнили список «бездомных» с точки зрения Госдепа - у России больше нет американской консульской миссии. Все визы в…

  • Отвыкли мы от хорошего

    После интервью иммиграционный офицер сказал моей клиентке: «Поздравляю с одобрением петиции. Я рад, что Вы решили сделать Америку своим домом.» И…

  • Картинки с выставки

    Раз в году в Аризоне проходит большое мероприятие Small Business Expo. Там местные торгово-промышленные палаты рассказывают про свои программы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments