logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Girly girl

С тех пор, как Маргарита приобрела совещательный голос в покупке ей одежды, основная часть ее гардероба представлена вещами розового цвета. Все, включая кроссовки и рюкзак со стразами. Маргаритин папа вздыхает: "Блондинка!" - и дальше тянет умильно - "Девочка..." На днях Маргарита еще потребовала, чтобы ей на ногах покрасили ногти. Розовым лаком. Все "девчачье" Маргариту необычайно притягивает: testers духов на прилавках магазина, мамина косметика, телеканал Style.
И вдруг произошел прорыв. Маргарита потребовала, чтобы ей купили игрушечный экскаватор. В мамском сообществе периодически обсуждается, что будет, если мальчик начнет играть в куклы, но совершенно игнорируется сюжет "девочка и строительная техника". Маргарита напрягла весь свой небогатый словарный запас, чтобы объяснить, каким должен быть этот экскаватор, и что она им раскопает.
Наконец, для поддержания беседы спрашиваю: "А какого цвета ты хочешь экскаватор?" Ни секунды не задумываясь, Маргарита отвечает: "Пи-и-и-инк!"
Никто не знает, где продают розовые экскаваторы?
Tags: casual, mommy
Subscribe

  • Лучше быть "беженцем" или нелегалом?

    "Байден даст гражданство всем нелегалам" - бурлят русскоязычные иммиграционные форумы и группы социальных сетей. Есть ли в этих утверждениях, которые…

  • Кто зарабатывает на беженских петициях?

    Масштабы человеческой, скажем так, "незамутненности" дают некоторые представления о бескрайности вселенной. За последние несколько дней я прочитала…

  • Иммиграционные планы Байдена. 100 дней

    Когда эмоции по поводу смены власти и потенциальных обновлений на иммиграционном фронте улягутся, неминуемо возникнет вопрос: какова вероятность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments