logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Некомильфо

Было так. Дяденька благообразной наружности шарахнулся от нас в сторону. Две пенсионерки вздрогнули и вцепились в ручки супермаркетовых тележек. Толстая мамаша бросила осуждающий взгляд на меня и потащила в сторону свое толстое дитя.
Посреди супермаркета стояла моя Маргарита. С розовой заколкой-цветком, в нарядном рождественском свитере и сиреневых замшевых сапожках. Девочка-кукла. И на весь магазин с радостным детским энтузиазмом выкрикивала: "Фак! Фак! Фак!"
Я пыталась отвлечь ее внимание пестрыми пачками печенья, но безуспешно. Заветное слово металось меж витрин и эхом взлетало к потолку.
Ребенок выражал буйную радость от того, что над одной из касс увидел очень красивый новогодний флаг.

Есть ли какие методики, позволяющие научить ребенка четко выговаривать "Л"?
Tags: casual, mommy
Subscribe

  • Быть роялистом больше, чем король

    Ко мне в «личку» в ФБ постучался незнакомец с иммиграционным вопросом. Смотрю - на аватарке вместо портрета у него фон в виде американского флага и…

  • А судьи кто? - 2

    Бездна часто открывается там, где не ждёшь. Написала несколько дней назад о том, что 100% свеженанятых иммиграционных судей приносят в систему…

  • Непостижимое

    У меня в ФБ ленте есть одна махровая антипрививочница, которая когда-то зафрендилась через друзей друзей, и болтается балластом в ленте несколько лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments