logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Мамам детей дошкольного возраста!

Совершенно не корысти ради, а от искреннего восторга хочу попиарить продукцию The Learning Journey.

Впервые я увидела конструкторы TLJ в Child's Connections (библиотеке игрушек, где мы иногда одалживаем что-нибудь для Маргариты). Конструкторы мне очень понравились, но они были для более старших детей, поэтому я просто запомнила логотип. Перед Новым Годом я случайно наткнулась в TJ-max'e на коробку с таким же логотипом. Купила.

Простенькая настольная игра (но в обалденном исполнении) за два дня ознакомила Маргариту с концепцией opposites и увеличила ее словарный запас слов минимум на 25. Зашла на сайт производителя. Сайт честно предупреждает, что у них представлено не все, больше - в каталоге.
Вчера пришел заказанный каталог, и я пропала. Я хочу оттуда ВСЁ!

В каталоге много паззлов. Больших, напольных (каждый кусочек со взрослую ладонь). Паззлов говорящих, поющих, трехмерных. Паззлов, превращающихся в настольные игры или настенные украшения. Еще там куча обучающих игр, типа лото, но каждая учит определенной концепции: последовательности, сочетания, противоположности, геометрические фигуры, и т.п. Игры для обучения чтению и счету. Игры на развитие памяти и логики. Свинья-копилка, которая сама пересчитывает монетки у себя в пузе. Коробка для печенья, которая сообщает, сколько в ней печенюшек. Деревянные мозаики. Все непередаваемо красивое, в миллион раз лучше какого-нибудь Fisher Price.
Цены не супернизкие, но вполне доступные.
Каталог присылают бесплатно.
Tags: mommy
Subscribe

  • Обязательная COVID вакцинация для иммигрантов

    Медицинское обследование является обязательной частью иммиграционного процесса. Те иммигранты, которые меняют статус на иммиграционный внутри США,…

  • Все работы хороши. Кроме нелегальных

    Право на труд, которое кажется незыблемым и фундаментальным, совсем не обязательно может быть реализовано там, где дело касается иммиграционного…

  • Можно ли судить консульство?

    И надо ли? Предложения «подать в суд» на американское консульство в последние месяцы мне поступают чаще, чем когда либо. Оно и понятно. Визы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments