?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: музыка

На популярную тему "в американской школе ничему не учат." У моих детей в школе учитель музыки - Мистер Бандолини (вспомнила обувь Bandolino с закосом под итальянскую, но аццкий ширпотреб). Экспрессивный брюнет с волосами, забранными в конский хвост. Я почему-то ожидала, что под его руководством дети начнут слушать какие-нибудь арии из Риголетто, а они деревянными трещoтками выводят тему из Led Zeppelin и пишут эссе на тему "We all live in a yellow submarine."
Как потом дети пойдут в жизнь без классического музыкального образования? (сарказм)

Tags:

День богат на общение с соотечественниками.
"Здравствуйте! Мы тут организуем гастроли для русскоязычного населения Аризоны и предлагаем Вам разместить в холле в день концерта свой баннер с рекламой. Всего двести долларов. Какая разница, чей концерт? Скажем, Рафика Юсупова. Это как Петросян, только еще лучше."

Хотя, что может быть лучше Петросяна?

Юнона и Авось

Вчера слушала презентацию одного матерого специалиста по инвесторской иммиграции. В конце его спросили, есть ли какие-то культурологические особенности, которые влияют на выбор проекта потенциальным инвестором-иммигрантом. Дядька почесал репу и сказал, что язык денег, в целом, универсальный, и инвесторы из всех стран оценивают проекты по одинаковым коммерческим параметрам. Потом подумал, и добавил, что русские необьяснимым образом любят все, что связано с Калифорнией. Скажем, если на выбор есть несколько проектов из которых только один осуществляется в Калифорнии, русские инвесторы сто процентов выберут его.

Tags:

metamorphosis

Чудны дела твои... Обьявился бывший клиент, проездом через Феникс. Пару лет назад был томный юноша, приходивший на встречи в офис с ридикюлем, в котором сидела карманная собачка в кружевных панталончиках. А сейчас - крепкий мужчинка фасона "мачо." После получения документов уехал в Голливуд, женился на репперше афро-азиатского происхождения, и снимается на подтанцовках в музыкальных клипах и в киномассовке.

Коминтерн

Степени политической незамутненности моего мужа позавидовал бы Бродский. Перед отходом ко сну, обожаемый супруг изрек: "Я тут читал на яху в новостях, что в России каких-то музыкантов посадили на два года. Ты не слышала, чего они пели-то?"

Tags:

Леруся ставит диск в плеер и объявляет: "Сейчас я буду танцуть!" Я поправляю: "Не танцуть, а танцевать." Леруся согласно кивает и тянет меня за руку: "Ты, мама, тоже танцевай!"
Только вот наехала на "национальное достояние", не успела оглянуться, а Маргарита задирает младшую сестру песней: "Жили у Леруси два веселых гуся." Фольклор - штука прилипчивая.

Tags:

my eight

Не в силах отказать прекрасной yoreshet, рассказываю восемь сокровенных фактов о себе Collapse )

Indigo kid

Маргарита ходит по квартире и поет детскую песню из заставки к мультфильму: "One-two! I love you./ Three-four! Lets count some more..."
За ней по пятам ходит Валерия и вполне отчетливо подпевает: "Ван-ту! Ван-ту!.."

Думаю, мне надо пойти на мамский форум и написать там что мой ребенок в 17 неполных меcяцев: а)научился считать; б)проявляет незаурядные музыкальные способности.

Tags:

Моя сладкая М.

В выходные, когда обожаемый супруг выполняет обязанности week-end daddy, в нашей семейной машине играют диски с ужасными скрипичными концертами. Такие нервирующие запилы. Ладно, всего два неполных дня в неделю. Остальное время - на мое усмотрение, так как дети пока правом голоса не обладают. Хотя пожелания уже озвучивают.
Вот, утром Маргошка попросила "включить дядю, который с гитарой разговаривает". Экспериментальным путем установили, Read more...Collapse )

Tags:

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister