?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: отношения

В пятницу можно рассказать такую совершенно неправдоподобную и нетипичную в реальной жизни историю. Жила-была некая семья натурализованных граждан с рожденным в Америке сыном. Сын подрос и родители решили выписать ему жену со своей исторической родины. Чтобы была покладистой и не испорченной западным вольнодумием. С кем надо договорились, одобрили кандидатуру по фотографиям, сын слетал на родину родителей и женился. Потом оформили ей документы, молодая жена приехала в Штаты, забабахали свадебную церемонию в культурных традициях семьи. После свадьбы молодые сьездили на три дня в Вегас, а потом муж снял симпатичную небольшую квартирку.Read more...Collapse )

Tags:

Когда я такое рассказываю, народ ржет и говорит, что этого не может быть. Сказала клиенту принести две паспортного размера фотографии. Он залез в фотографическую будку в торговом центре (такую, как влюбленные парочки любят для "поцелуйных" фото) и там сфотографировался. Принес сегодня фотографии - действительно, паспортного размера. Лицо в центре снимка в обрамлении веночка из цветов и бабочек.

lost in detention

Сегодня Департамент Государственной Безопасности издал директиву, направленную на предотвращение сексуального насилия в иммиграционных тюрьмах. Любопытно, как это будет выглядеть на практике, особенно в применении к одному нашему местному депортационному заведению, "прославившемуся" как раз сексуальными скандалами, причем с участием охранников. У меня несколько клиентов из этого заведения предпочли депортироваться, хотя имели неплохие и вполне выиграшные дела, потому как находиться там было невмоготу.
В то же время, есть один клиент, который имеет такую криминальную историю, что по его собственному признанию если его депортируют, то на родине его убьют сразу. Он уже проиграл две аппеляции и просит только находить возможность отсрочить депортацию насколько возможно. Говорит, что даже страшная депортационная тюрьма, заклейменная всеми правозащитнеческими организациями, относится к нему лучше, чем родина.
Что-то у меня в последнее время все про завещания. Но это - почти забавное.
Помер старый клиент конторы, в которой я как бы работаю. Старый - буквально. Сильно за восемьдесят было дедушке.
У дедушки не было прямых родственников, а был какой-то побочный внучатый племянник, которому дедушка и завещал свое движимое и недвижимое имущество. Read more...Collapse )Племянник рвет на лысеющей голове остатки волос. Восьмидесятилетняя соседка получает скромную прибавку к пенсии.
Познакомилась некоторое время назад с одной дамой. Ничего себе такая, дама. Вестернизированная. Замужем за арабом. Натуральным, уроженцем Ближнего Востока, но получившем образование уже в Штатах. То есть, по ближневосточным меркам, вполне радикальных взглядов. Даже разрешает жене появляться в купальнике у общественного бассейна.
У этого арабского мужчины есть любимая тема для разговораRead more...Collapse )

Жестокий романс

Традиционно: есть у меня знакомая. Барышня из тухлой российской провинции. Начало ее истории заурядное: в 18 вышла замуж, в 19 родила, в 20 развелась. Дальше она выбрала не идти по пути большинства своих одноклассниц. Read more...Collapse )

Дамское

Констатирую с некоторой завистью: есть в моем кругу общения женщины с очень здоровым мировосприятием.Read more...Collapse )
Захотелось мне полистать в магазине журнал "Videomaker", чтобы понять, стоит ли его выписывать. Read more...Collapse )

Из жизни голддиггерш

Есть у меня одна знакомая, не то чтобы близкая - так перезваниваемся раз в месяц, а видимся и того реже. Барышня из грязного промышленного российского города, приехала несколько лет назад по обменной программе с твердым намерением выйти замуж и остаться в Америке.Read more...Collapse )
Вот, вычитала в мамском журнале сегодня. По результатам исследований 500 детей, выращенных в однополых семьях, и 500 детей, выращенных родителем-одиночкой, случаи gender confusion среди первых бывают примерно в пять раз реже, чем среди вторых.

Интересно, это пропаганда гомо-толерантности, выпад против неполных семей, или просто факты?

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister